157

Красноярцы скорбят по поводу смерти хоккеиста «Енисея» Максима Ишкельдина

Максиму Ишкельдину было 30 лет.
Максиму Ишкельдину было 30 лет. Хоккейный клуб «Енисей»
Красноярск, 6 июня - АиФ-Красноярск.

Скончался шестикратный чемпион мира по хоккею с мячом Максим Ишкельдин. Его не стало 5 июня, Максиму было 30 лет. Последний свой игровой сезон он провел в составе команды «Енисей». Печальную новость сообщили в красноярском клубе.

«Такие новости шокируют. Так получилось, что свой последний игровой сезон он провел в форме «Енисея», еще совсем недавно он праздновал свой пятый титул чемпиона России. Его уход – это не только невосполнимая потеря российского хоккея с мячом, но и мирового… Хоккейный клуб «Енисей» глубоко скорбит по поводу безвременной кончины Максима и выражает искренние соболезнования родным и близким покойного…». – говорится в официальном сообщении клуба.

Это известие для красноярских болельщиков было как гром среди ясного неба. В соцсетях они пишут о горечи утраты. «Все Болельщики русского хоккея с мячом скорбят! Вне зависимости от клубных пристрастии. Ты всегда играл сердцем! Всегда благодарил болельщиков за поддержку и не только своей команды, но и тех, кто болел против твоей! Невосполнимая утрата! Спасибо за Игру, Максим!»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах