Красная рыба – это не только полезное и вкусное, но и очень простое в приготовление блюдо. Совсем неважно будет эта рыба речная или морская.
Как вкусно приготовить красную рыбу в духовке?
Этот простой рецепт запеченной красной рыбы в духовке с овощами отличный вариант, для тех, кто любит вкусные и легкие блюда, как на обед, так и на ужин. Рецепт запеченной рыбы с фото упростить задачу в готовке!
Рецепт от автора книги «38 кг. Жизнь в режиме 0 калорий» Анастасии Ковригиной.
Ингредиенты:
- Речная форель;
- Помидоры Черри – 100 грамм;
- Базилик;
- Соль;
- Приправа для рыбы;
Способ приготовления:
1. Речную форель выпотрошить и тщательно промыть под холодной водой.
2. Брюхо рыбы обильно посолить, добавить специи и выложить листочки базилика на нижнюю часть брюха.
3. Помидоры черри порезать кружочками.
4. Выложить порезанные помидоры сверху листьев базилика, обстричь рыбьи кости.
5. Духовку разогреть до 180 С.
6. Запекать рыбу с овощами при 180 С в течении 50 минут.
Приятного аппетита!