aif.ru counter
02.03.2015 15:50
89

Новый магазин гребных тренажеров Concept2

Кризисная ситуация в стране самым негативным образом отразилась и на тех сферах, где до недавнего времени наблюдался постоянный прогресс. В частности, российская онлайн-торговля последние пять лет показывала стабильное прибавление в объемах в среднем на 42% ежегодно. 2014 год стал исключением, которое на ближайшие годы обещает быть нормой. Так, согласно прогнозам экспертов Json & Partners Consulting, наступивший год покажет уменьшение объемов торговли в виртуальном пространстве на 5%. Стабилизация положения по мнению специалистов начнет наблюдаться не ранее 2018 года.

Тем не менее, россияне по-прежнему будут активно посещать интернет-гипермаркеты с широким ассортиментом самых разнообразных товаров, магазины, реализующие электронику и бытовую технику. На плаву могут остаться такие площадки, как магазин гребных тренажеров Concept2, важным достоинством которых являются демократичные цены, стоящие на порядок ниже тех, что представлены в реальных торговых сетях. Такие ресурсы сотрудничают как с розничными, так и оптовыми покупателями, с компаниями, фитнес-центрами, нуждающимися в поставке качественной продукции, установленной даже в Олимпийской деревне. В арсенале спортивных магазинов имеются как тренажеры, так и комплектующие к ним, доставка всех товаров, вне зависимости от их стоимости, осуществляется во все регионы страны в минимальные сроки, предусмотрены наличный и безналичный расчеты.

Ассортимент гребных тренажеров Concept2

В интернет-магазинах гребные тренажеры Concept 2 представлены в очень широком ассортименте, учитывающем потребности всех слоев населения. Имеются модели для домашнего использования людьми, желающими укрепить определенные группы мышц и привести себя в тонус, также предусмотрены изделия для установки в спортивных центрах. Особняком стоит продукция профессионального характера, предназначенная для проведения тренировок гребцами: такие изделия могут попарно соединяться друг с другом для полной имитации командной работы. Имеются специальные предложения для людей с патологией коленных суставов и тех, кто желает свести нагрузку на группу травмированных мышц к минимуму.

Все гребные тренажеры выполнены из качественных, прочных материалов, имеют специальное покрытие, благодаря которому конструкциям не страшны механические повреждения. Изделия безопасны в эксплуатации даже людьми, не слишком хорошо знакомыми с данной продукцией.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество