aif.ru counter
3098

В Красноярске в массажном салоне оказывали интимные услуги

Красноярск, 8 октября - АиФ-Красноярск.

Сотрудники полиции проверили массажный салон и выявили факты оказания интимных услуг, сообщает пресс-служба МВД по Красноярскому краю.

Полицейские провели проверку информации, согласно которой в одном из массажных салонов Красноярска оказываются интимные услуги. В результате 24-летняя массажистка согласилась оказать дополнительные интимные услуги за деньги.

В отношении девушки-массажистки был составлен административный протокол за занятие проституцией. К ответственности привлекут и администратора салона, который получал доходы от незаконной «работы» девушек. Нарушителю грозит денежный штраф в размере двух тысяч рублей или арест на 15 суток.

Материалы проверки переданы в мировой суд Советского района.

В пресс-службе МВД сообщили, что с начала года полицейские выявили 157 фактов занятия проституцией, административных штрафов наложено на 166 тысяч рублей.

Напомним, 1 октября текущего года мы сообщали об обвинительном заключении по уголовному делу в отношении четырех соучастников преступлений, направленных против половой неприкосновенности женщин. Жертвами преступной группы, состоящей из двух сорокалетних мужчин и двух женщин 24 и 22 лет, стали пять студенток красноярских ВУЗов. Директор гостиницы, расположенной в Ленинском районе г. Красноярска, самостоятельно или через свою сожительницу знакомился с 20-летними девушками через социальные сети. Мужчина приглашал девушек на свидание, приводил в кафе, сауну или возглавляемую им гостиницу, где совершал изнасилование и насильственные действия сексуального характера с последующим принуждением к занятию проституцией. Подробности >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах