aif.ru counter
1068

Клиент Сбербанка в Красноярске купил золотые монеты на 1,5 миллиона рублей

Сюжет Новости Сбербанка
Владимир Пореш / Из личного архива
Красноярск, 10 октября - АиФ-Красноярск.

Клиент Восточно-Сибирского банка Сбербанка России купил 100 золотых инвестиционных монет «Георгий Победоносец» на общую сумму 1,5 миллиона рублей, сообщила в пятинцу пресс-служба банка.

«Георгий Победоносец», наряду с «Червонцем» и серебряным «Соболем»,  входит в тройку инвестиционных монет, которые пользуются наибольших спросом у инвесторов.  Он выпускается в серебре номиналом 3 рубля и в золоте – 50 и 100 рублей. Используется в качестве инвестиций, с целью сохранения и преумножения активов. 

Сбербанк предлагает своим клиентам и другие способы инвестирования:   воспользоваться биржевыми инструментами (фьючерсами и опционами). А так же приобрести слитки или завести обезличенный металлический счет (ОМС). Сбербанк открывает ОМС в разных драгоценных металлах: золоте, серебре, платине, палладии. В отличие от срочных вкладов, драгметаллы можно внести и снять со счета в любой момент времени, не только в денежном эквиваленте, но и в слитках (для золота и серебра). Минимальный и максимальный размер вклада не ограничен, открытие и ведение счета осуществляется бесплатно, а при покупке или продаже обезличенного металла НДС не взимается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах