1256

Член красноярской ячейки ЛДПР вышел из партии из-за скандала Жириновского

Степан Чаушьян / АиФ

Красноярск, 21 апреля - АиФ-Красноярск. Член ЛДПР из Красноярского края Евгений Мальчиков отказался быть членом партии, лидер которой публично оскорбил и унизил беременную женщину.

Евгений написал письмо Жириновскому под названием «Вы позорище великой страны – Россия!»  и отправил его по почте вместе со своим партийным удостоверением.

Евгений МАЛЬЧИКОВ Фото: АиФ на Енисее

На своей страничке в Facebook Мальчиков описал все эмоции, которые он испытал во время публичного скандала между лидером ЛДПР и журналисткой: «Поступок Жириновского в отношении беременной девушки даже нельзя назвать поступком. Это стыд, грех, слезы и все иные негативные эмоции, которые могут прийти мне в голову. Как после такого позора я должен выходить на трибуну и призывать поддерживать партию ЛДПР на выборах, как я должен верить в лидера, которого за такого не считаю, как, в конце концов, я должен смотреть в глаза своим родителям, супруге и дочке, которой отроду нет и четырех годиков».

В минувшую пятницу, 18 апреля, перед началом пленарного заседания Госдумы  журналистка МИА «Россия сегодня» задала вопрос Владимиру Жириновскому о том, что стоит ли  России вводить ответные санкции на запрет Киева на въезд граждан РФ. В ответ Жириновский наорал на девушку, оскорбив ее и вступившихся за нее коллег.

МИА «Россия сегодня» потребовало от лидера ЛДПР принести публичные извинения девушке. Накануне, в воскресенье, в прямом эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1» Жириновский извинился перед оскорблённой им журналисткой и отметил, что в случае необходимости он готов оказать ей материальную помощь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах