aif.ru counter
46

Рассмотрение иска КПРФ к экс-кандидату в мэры Красноярска будет продолжено 19 декабря

Фото: Facebook,com

Красноярск, 21 ноября – «АиФ на Енисее».  Суд Свердловского района Красноярска продолжит рассмотрения иска краевого комитета КПРФ к бывшему кандидату в мэры города Михаилу Осколкову 19 декабря, сообщил «АиФ на Енисее» адвокат ответчика Александр Глисков.

«Коммунисты уточнили свои требования. Теперь они не только требуют опровержения со стороны Осколкова, но и 6 средств массовой информации, распространивших информацию, озвученную моим клиентом на пресс-конференции. Кроме того от одного из СМИ они требуют предоставления им зала для проведения пресс-конференции», - рассказал Глисков.
Напомним, бизнесмен Михаил Осколков первоначально выдвигался на пост мэра Красноярска, как самовыдвиженец, но позднее снял свою кандидатуру и был снова выдвинут на этот пост КПРФ. Однако в конце кампании коммунисты отказали в поддержке Осколкова и обратились в избирком с заявлением о снятии своего кандидата, но комиссия не удовлетворила заявление партии. Сам бизнесмен заявил, что попытки снятия его с выборов были инспирированы его конкурентом, кандидатом от «Справедливой России» Коропачинским, который, по словам Осколкова, заплатил коммунистам за это один миллион долларов США.  На выборах мэра Красноярска Осколков занял четвертое место, Коропачинский стал третьим, победу же одержал и.о мэра, единоросс Эдхам Акбулатов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах