aif.ru counter
91

В Красноярске грабители, напавшие на ребёнка, отправятся в тюрьму

Красноярск, 21 января - АиФ-Красноярск. Суд вынес приговор грабителям красноярской квартиры, которые воспользовались тем, что никого из взрослых дома не было.

Грабители отправятся в колонию строгого режима, один сроком на девять лет, а второй - на четыре года и четыре месяца. Такое решение вынес суд 37-летнему и 24-летнему грабителям, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю.

Ограбление квартиры произошло 15 мая 2013 года. Старший грабитель воспользовался тем, что 12-летний мальчик вышел из квартиры в подъезд. Мужчина подошел к нему сзади и, демонстрируя пистолет неустановленной марки, приказал открыть дверь в квартиру. Испугавшись за свою жизнь, мальчик открыл дверь, после чего мужчина провел ребенка в комнату, где положил его на пол, лицом вниз. Злоумышленники вдвоём связали ребёнку руки хомутами и скотчем.

Грабители вынесли из квартиры деньги и бытовую технику. Мужчины скрылись, однако сотрудники правоохранительных органов задержали одного из грабителей в Богучанском районе.

В настоящий момент приговор не вступил в законную силу. По решению суда грабители отправятся в колонию строгого режима на девять лет и на четыре года и четыре месяца.

Напомним, что личность 37-летнего грабителя сотрудники следствия установили ещё в августе 2013 года. Следователи были уверены, что подозреваемый скрывается в Богучанском районе. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах