aif.ru counter
102

В Красноярске приговор Цирюльникову вступил в законную силу

Красноярск, 14 февраля – АиФ-Красноярск. Красноярский краевой суд оставил без изменений решение суда первой инстанции по делу бывшего директора ГУК «Жилфонд» Сергея Цирюльникова.

Как сообщили в пресс-службе Красноярского краевого суда, жалобы адвокатов на приговор Кировского районного суда рассмотрела судебная коллегия. Сторона защиты просила об отмене приговора и оправдании бывшего руководителя городской управляющей компании за отсутствием в его действиях составов указанных преступлений.

 Красноярский краевой суд постановил, что приговор является законным и обоснованным, а доводы жалоб не подлежат удовлетворению.

Сергея Цирюльникова приговорили к четырём годам колонии общего режима за использование своих полномочий вопреки законным интересам организации в целях извлечения выгод и преимуществ для себя, что повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам компании «Жилфонд», а также за совершение хищения вверенного виновному чужого имущества, хищение было совершено с использованием служебного положения и в крупном размере.

Напомним, что данное уголовное дело расследовалось Управлением ФСБ России по Красноярскому краю. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах