aif.ru counter
240

«Паша Цветомузыка» и его сообщники отказались от суда присяжных

Сюжет Суд над Вилором Стругановым
Кадр телеканала Россия 1
Красноярск, 25 сентября - АиФ-Красноярск.

Сегодня в Красноярске состоится рассмотрение дела Вилора Струганова («Паши Цветомузыки») и его подельников, подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений.

Дело 52-летнего Вилора Струганова было направлено в суд в конце августа.  22 сентября краевой суд

рассмотрел дело также в отношении лиц из его ближайшего окружения — Владимира Ошарова и Игоря Еловского. Все трое обвиняются в организации убийств, пособничестве в совершении убийства группой лиц по предварительному сговору, а также в сбыте и хранении огнестрельного оружия и боеприпасов.

Как поясни ли в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю, в ходе предварительных слушаний все трое подсудимых отказались от суда присяжных. Суд удовлетворил их ходатайство. Первое судебное заседание состоится 7 октября. Заседание будет проходить в открытом режиме.

Справка:
В отношении Вилора Струганова, а также Владимира Ошарова и Игоря Еловского, возбуждено уголовное дело. Они обвиняются в убийстве пяти человек. Дело состоит из 14-ти томов. По версии следствия, в период с 1994 по 1998 годы члены организованной преступной группировки совершали заказные убийства в Красноярском крае, целью которых был раздел криминальных сфер влияния.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах