aif.ru counter
47

Акбулатов: Работы по благоустройству города оплатят поэтапно

Красноярск, 16 апреля - «АиФ на Енисее». В ходе выездного совещания в Управлении зеленого строительства глава города Эдхам Акбулатов озвучил новую схему оплаты за работы по благоустройству города.

Оплачивать работу подрядчика будут по «дорожной схеме» - в течение двух-трех лет после выполнения заказа. «Мы с вами договаривались, что часть средств за проведенные работы будет оплачиваться в 14 и 15 году. Но все работы должны быть завершены весной, крайний срок - осенью текущего года», - сообщил мэр.

Кроме этого, заказчиком работ по благоустройству теперь выступают районные администрации, они же будут следить за обслуживанием «зеленых территорий». Это делается для того, чтобы вновь построенные объекты озеленения не оказались запущены.

Ранее сообщалось, что глава города призвал красноярцев принять участие в двухмесячнике по благоустройству. В ходе совещания красноярцы также узнали о том, что до конца осени в Красноярске должны построить и реконструировать 30 парков и скверов, 6 набережных рек Енисей и Кача, а также два бульвара и две аллеи.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах