aif.ru counter
1349

Депутаты красноярского Заксобрания впервые отчитались о доходах

Красноярск, 31 мая — «АиФ на Енисее». Накануне вслед за городскими и краевыми чиновниками о своих доходах отчитались депутаты Законодательного Собрания Красноярского края.

За прошедший год Александр Усс заработал 47,628 миллионов рублей. Председателю ЗС края принадлежат земельные участки в России площадью 174, 23 и 480 тысяч квадратных метров, один земельный участок почти семь тысяч квадратных метров находится в аренде. Также спикеру принадлежат жилой дом, площадью 324 квадратных метра, недостроенный жилой комплекс в 900 квадратных метров и дачный дом в 308 квадратных метров и хозяйственные постройки. Вся недвижимость Александра Усса находится в России.

Автомобили, на которых ездит председатель ЗС легковые - Land Rover Discovery III и Audi А8. Супруге принадлежат легковые автомобили Lexus GS 300 и Land Rover Range Rover, автоприцеп LAB-81017, мотовездеход Polaris, мотолодка Cilver, маломерное судно Cilverado, снегоход Scandic ВТ.

Алексей Клешко, заместитель председателя, председатель комитета по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию институтов гражданского общества сообщил о том, что за прошлый год заработал два миллиона рублей. В собственности имеет квартиру в 87,3 квадратных метра и квартиру в долевой собственности в 58,1 квадратных метров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах