aif.ru counter
133

Красноярцы станцуют после зажжения Олимпийской чаши

Сюжет Олимпийский огонь в Красноярском крае

Красноярск, 20 ноября – «АиФ-Красноярск». Красноярцам предлагают поучаствовать в массовом танце в честь зажжения Олимпийской чаши.

Принять участие в массовом танце сможет любой желающий, для этого потребуется шарф, а также нужно будет ознакомиться с основными движениями. Сделать это можно на сайте Министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края, сообщили в пресс-службе ведомства.

Инструкторы предусмотрели два варианта исполнения танца – попарно и для одного человека. Все движения достаточно просты и их сможет повторить каждый, а те, кто не посмотрел видеоинструкцию смогут включиться в танец, повторяя движения.

Финальное празднование в краевом центре начнется в 16:30 на площади перед центральным стадионом на острове Отдыха.

Напомним, что перед этим в городе пройдет Эстафета Олимпийского огня. Сотрудники Госавтоинспекции просят водителей быть внимательными на дороге, не оставлять транспортные средства в местах прохождения эстафеты. 

Ранее мы сообщали, что в число факелоносцев в Красноярске попали представители трех спортивных династий, также в списке присутствуют и другие интересные горожане.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах