Как приготовить куриное филе с нежным сыром и брокколи? Публикуем очередной рецепт от автора книги «38 кг. Жизнь в режиме 0 калорий» Анастасии Ковригиной.
![](https://static1-repo.aif.ru/1/b9/410737/c/e5194e942e8c24735702636d8f42644e.jpeg)
Ингредиенты:
- Куриное филе – 800 грамм Статья по темеКак похудеть на 8 килограммов за две недели?
- Творожный сыр – 2 столовые ложки
- Сметана или нежирный йогурт – 2 столовые ложки
- Сыр твердый – 20 грамм
- 1 чайная ложка оливкового масла
- Соль, специи
Понадобится также бумага для выпечки.
Способ приготовления:
- Поставьте духовку разогреваться до 190 градусов
- Противень застелите бумагой для выпечки
- В отдельной чашке смешайте сметану, сыр и специи
Фото: АиФ - Грудки разрежьте на 2 части. В каждой из частей сделайте небольшой разрез, чтобы получился кармашек
- Каждую грудку нафаршировать смесью из сыра, немного смазать оливковым маслом и положить в противень
- Сверху грудок выложить кусочки сыра
Фото: АиФ - Брокколи выложить в противень, сверху полить оставшейся смесью
- Выпекать 25 минут, после дать курице постаять в духовке 5 минут
Углеводов на 100 грамм: 1
![](https://static1-repo.aif.ru/1/35/410740/c/f8a27b5412d38ac6cfb3566eca8050b0.jpeg)