aif.ru counter
865

Анатолий Быков не доверил бы Льву Кузнецову управлять Красноярским краем

Сюжет Зимняя Универсиада-2019 в Красноярске

Красноярск, 17 октября – «АиФ на Енисее». Депутат Законодательного собрания Красноярского края Анатолий Быков написал Владимиру Путину открытое письмо, в котором рассказал о проблемах Красноярского края и о неготовности Красноярска к Универсиаде 2019.

Анатолий Быков написал открытое письмо Владимиру Путину, в котором сообщает о проблемах региона и краевого центра. Также Депутат Законодательного собрания Красноярского края обратил внимание президента РФ на то, что обязательства чиновников «временщиков», которые они на себя взяли в подготовке города к студенческому спортивному событию мирового масштаба «расхлебывать придется красноярцам».

«Я могу с полной ответственностью заявить, что Красноярск сейчас не готов к таким масштабным соревнованиям – ни инфраструктурно, ни психологически, ни идеологически. Вообще никак не готов! Вдобавок ко всему, в регионе сегодня развивается кризис по причине отсутствия в бюджете десятков миллиардов рублей. А тем временем министерство финансов прогнозирует увеличение этого кошмарного дефицита до 100 миллиардов. По сути, регион готовят к банкротству. Какая же может быть в таких условиях Универсиада?»

Помимо неготовности Красноярска принять Универсиаду из-за проблем с пробками и ветхим жильем Анатолий Быков обвинил в регрессе региона губернатора Льва Кузнецова. «Кузнецову, гордо именуемому губернатором, лично я не доверил бы даже районом управлять. Он не соответствует губернаторской должности абсолютно! Лев Владимирович усердно заботится, прежде всего, о личном состоянии. А губернатор должен отдавать приоритет государственной работе, служить интересам своего края, не делить людей на тех, с кем выгодно, а с кем не выгодно сотрудничать», - заявил Быков.

В своем открытом послании Владимиру Путину красноярский политик сообщает, что настало время озвучить все острые и неприятные моменты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах