aif.ru counter
4860

Ксения Собчак пожаловалась на плохую экологию Красноярска

Сюжет Осужденную участницу Pussy Riot Толоконникову перевели в Красноярский край

Красноярск, 25 декабря – АиФ-Красноярск. Ксения Собчак, прилетевшая в Красноярск, чтобы взять интервью у Надежды Толоконниковой, пожаловалась на запах гари и выбросы.

Телеведущая Ксения Собчак во время своего визита в Красноярск пожаловалась на «жуткую экологию» и последствия «советской индустриальной системы» - заводы и ТЭЦ, которые стали причиной отравления воздуха.

В своём твиттере Ксения Собчак написала: «Я в аэропорту. И реально задыхаюсь.бедные красноярцы:(... Как вы живете с такими экологическими проблемами? Вы же травитесь этим воздухом..». «В красноярске невозможно дышать.я задыхаюсь.в воздухе везде Пахнет гарью,выбросы с ТЭЦ и алюмин.заводов морозом прибивает к земле», - добавила телеведущая (орфография и пунктуация автора сохранены).

Причиной визита известной журналистки стала амнистия участниц Pussy Riot Алёхиной и Толоконниковой. Встреча освобожденных девушек прошла в аэропорту Красноярска «Емельяново».

Напомним, что участницы «Pussy Riot» также встретились с работавшим на судне «Гринпис» «Арктик Санрайз» фотографом Денисом Синяковым. Верзилов, супруг Толоконниковой, прокомментировал, что с Синяковым встреча также прошла хорошо. «Он наш старый друг и снимал многие наши акции», - добавил муж Толоконниковой. Подробнее>>

Также стало известно о том, что Толоконникова не дала пресс-конференцию в Красноярске. Супруг Надежды Толоконниковой после встречи в аэропорту с Марией Алёхиной сказал, что большое общение с журналистами состоится в будущую пятницу в Москве, куда он и девушки отправятся на днях. Подробнее>>

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах