aif.ru counter
144

В Красноярском крае инспектор рыбоохраны ударил веслом двух мужчин

Красноярск, 18 февраля – АиФ-Красноярск. Следователи подозревают инспектора рыбоохраны в превышении должностных полномочий с применением насилия.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю, следователи направили в суд уголовное дело в отношении инспектора рыбоохраны и его коллеги, бывшего сотрудника Туруханского районного отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов Енисейского территориального управления.

Следователи подозревают мужчин в превышении должностных полномочий и служебном подлоге. По версии следствия, в ночь на 16 июня 2012 года государственный инспектор рыбоохраны будучи при исполнении должностных обязанностей поссорился с двумя жителями села Ворогово, обвинил их в браконьерстве и избил металлическим веслом. Также следователи предполагают, что оба инспектора склонили пострадавших к самооговору.

Уголовное дело сотрудники следствия передали в суд для рассмотрения.

Напомним, что в служебном подлоге также обвиняются двое сотрудников полиции. Полицейские патрульно-постовой службы выписали заведомо ложные протоколы об административных правонарушениях на трех красноярцев, в результате чего мужчин привлекли к ответственности. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах