aif.ru counter
147

Красноярским женщинам подарили весеннее настроение

Нина Зуева / АиФ

Восьмого марта мы спросили жительниц Красноярска, которых встретили  на улице,  как их поздравили в этот день, что подарили  и вообще, каким выдался для них этот праздник.

Галина Пакина и Марина Шодиева. Фото: АиФ / Нина Зуева

Галина Пакина, студентка Сибирского федерального университета, и ее подруга Марина Шодиева (слева) 8 марта весь день работали:

- Сегодня я весь день продавала  тюльпаны и меня поздравляли все мои покупатели. Это было очень приятно, - говорит Галина Пакина.

Марина Шодиева, ученица 11 класса, помогала Галине:

- Поздравили только мои подруги: подарили цветы и игрушку. Было приятно, сегодня замечательный день!

Уборщицу Лёлю Бок (слева) поздравил ее дядя, а ее спутница справа постеснялась представиться и дать комментарии. Фото: АиФ / Нина Зуева

-Сегодня с утра позвонил мой дядя, поздравил с Восьмым марта и сказал, что он лежит в больнице.  Он  не мог  лечь потому, что у него больная жена после инсульта дома, а сейчас она поправилась и он сам лег в больницу, чему мы очень рады! Наконец-то он подлечится. Для нас эта новость очень хорошая, лучше любых поздравлений! - говорит Лёля Бок.

Алене Пустоваровой любимый подарил игрушечного кота. Фото: АиФ / Нина Зуева

- Мой молодой человек подарил букет роз, духи и смешного игрушечного кота,  - говорит Алена Пустоварова.

Бухгалтеру Нине Лебедевой коллеги подарили открытку и банку кофе. Фото: АиФ / Нина Зуева

- На работе мне подарили банку кофе и открытку, а любимые подруги сегодня порадовали тюльпанами.

Инженер - технолог завода «Красцветмет» Надежда Мальчикова восьмого марта гуляла с сыном. Фото: АиФ / Нина Зуева

-Муж утром подарил цветы, сейчас погуляем с ребенком и собираемся всей семьей за город  готовить шашлыки, погода сегодня позволяет, - сказала Надежда Мальчикова.

специалист по коммуникациям с первыми лицами компании Ольга Майдурова получила в подарок поющую тибетскую вазу.Фото: АиФ / Нина Зуева

- Сегодняшний день я провела в кругу родных и близких людей. Мне подарили цветы, всякие домашние мелочи и самое интересное - поющую тибетскую вазу, которая издает звуки, вибрации, расслабляющие позвоночник, дающие покой и гармонию. Такие вазы стоят возле буддийских храмов в Тибете, но там они очень большие.

А все любительницы шопинга 8 марта получили поздравления от красноярского композитора, пианиста Илья Бешевли, который выступил с музыкальной программой «Весеннее настроение» в торгово-развлекательном центре «Планета». 

Композитор Илья Бешевли сыграл для покупательниц ТРЦ «Планета». Фото: АиФ / Нина Зуева

 

Посетители ТРЦ «Планета» 8 марта. Фото: АиФ / Нина Зуева

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах