aif.ru counter
18.11.2014 13:16
65
Рейтинг вопроса
0
+ -

В Красноярском крае потратят 90 млн рублей на укрепление единства нации

«АиФ на Енисее» №46 (1775) 13/11/2014
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: «АиФ на Енисее» №46 (1775) 13/11/2014

Говорят, что правительство региона выделяет 90 млн на какие-то сомнительные программы по укреплению единства нации. Нам что, некуда деньги девать при дефицитном бюджете?

Алёна Артёмовна, Красноярск

Ответ редакции

О появлении новой программы «Укрепление единства российской нации» стало известно из доклада министра финансов края о параметрах краевого бюджета на 2015 год. Укрепить «единство» предлагают с помощью 90 млн рублей. Программа включена в бюджет 2015 года, однако до сих она не выносилась на рассмотрение депутатов Заксобрания.

«В соответствии с регламентом проекты государственных программ проходят предварительные обсуждения в профильных комитетах. К нам в комитет пока программа не поступала, - говорит Алексей Клешко, вице-спикер Заксобрания. - Как только получим и изу­чим, сможем обсуждать. Пока говорить о чём-либо рано».

«Нужно смотреть, на что именно они закладывают расходы, на какие конкретные мероприятия, - комментирует Олег Пащенко, ещё один краевой парламентарий. - С одной стороны, название привлекательное и ругать раньше времени не стоит. С другой - без конкретики всё кажется диковатым».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество