aif.ru counter
34

В Красноярске напрокат сдают даже кошек

Фото: russianlook.com
Красноярск, 14 декабря – «АиФ на Енисее». Активистка красноярской благотворительной организации защиты бездомных животных «Хвостики» Алена Темерова организовала в городе уникальную услугу - прокат кошек, соответствующие объявления она разместила на нескольких местных сайтах любителей животных, сообщают РИА Новости.
Согласно прейскуранту стоимость проката одной кошки составляет около 300 рублей за два часа, взамен клиенту гарантируются снятие стресса и положительные эмоции.
«Даже врачи не будут спорить, что у человека, который гладит кошку, давление быстро нормализуется, наступает состояние душевного комфорта. У этих животных мощнейшая положительная энергетика, они снимают стресс одним своим мурлыканьем», - говорится в объявлении.
Пока к услугам желающих активистка готова предоставить только двух своих кошек с кличками Машка и Клепа, остальные шесть кошек, проживающих в квартире у Темеровой, по ее мнению, в меньшей мере склонны к общению с незнакомыми людьми.

Идея организации проката возникла у красноярки, после того как к ней часто стали обращаться знакомые, которые в силу разных причин не могут себе позволить содержать домашних животных, однако хотели бы иногда проводить время с ними. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах