aif.ru counter
79

Красноярская няня, избившая ребенка, находится под домашним арестом за кражу

Красноярск, 24 апреля - «АиФ на Енисее». Во вторник, 23 апреля, Ленинский суд Красноярска вынес приговор няне, избившей младенца, Ирине Ковалевой за кражу в гипермаркете «Аллея», об этом корреспонденту «АиФ на Енисее» сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, получить известность осужденной женщине помог видеоролик на YouTube. Камера засняла как Ирина Ковалева избивает младенца, за которым присматривала в качестве няни. Её приговорили к исправительным работам и компенсации. На этом ее преступления не закончились.

Соседи характеризуют жестокую красноярскую няню как «положительную» женщину >>

В конце февраля полиция вновь задержала Ковалеву. Женщина совершила кражу в гипермаркете «Аллея» по улице Говорова. Полиция нашла у нее неоплаченное филе индейки, корм для кошек, полотенце и конфеты. Через месяц преступление, снятое на видеокамеру в магазине, было опубликовано полицией. На ролике видно, как женщина кладет половину продуктов в личную сумку.

Суд приговорил Ирину Ковалеву к шести месяцам ограничения свободы. В пресс-службе уточнили, что женщине запрещено покидать свою квартиру в период с 23:00 до 06:00 часов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах