aif.ru counter
49

Конца света сегодня не будет, считает красноярский астролог

Фото: из личного архива Н.Ростовцев

История по кругу

Николай Ростовцев - По календарю майя в это время заканчивается цикл, состоящий из 5 125 лет. В сумме всех цифр число означает 13 - смерть. Но для глобальной смерти в гороскопе года нужен Огонь, а Марс вступает в свои права только весной 2013 года. Поэтому конца света именно 21.12.12 по каким-то космическим или природным явлениям не будет. Каждая из трёх цифр в сумме - троечка, ещё плюс ХХI век - троечка, если сложить всё вместе, опять получается это же число. А тройка - положительное число, которое имеет значение - «семья», «юмор». 21 - число продвижения, почестей, подъёма в жизни и общего успеха. Оно означает победу после долгих усилий и испытаний. День обещает счастливые события, связанные с будущим.
Числа, которые несут нечто тяжёлое - это 11, 20 и 13. Например, в ХХ веке мы потеряли 20 млн человек, Гитлер рождён 20 апреля. 20 - знак разрушения семьи. А вот 2013, которое ещё и совпадает с годом Змеи, - не очень хорошее. Это число означает изменение планов, места и тому подобного. Число переворота и разрушения. Символ мощи, которая, будучи неправильно использована, станет разрушительной.
Krsk.aif.ru - Чего же нам ждать в следующем году?
Н.Р.:- Всё в жизни повторяется через 12, 60 и 300 лет. Наиболее точные совпадения происходят через 300 лет. Давайте посмотрим, что было 300 лет назад. Сейчас год Дракона - «драка», начало войны. А все войны разгораются в год Змеи. Вот сейчас - Дракон (Земля - Вода), отматываем 300 лет назад - получаем 1712 год, именно тогда было самое полное совпадение знаков - Дракон (Земля - Вода). Что было в тот год? Пётр Первый вёл семилетнюю войну за Чёрное и Балтийское моря с турками и шведами, а также была Полтавская битва - то есть войны на воде и земле. Сейчас происходит повторение событий, но они немного другие, скорее всего, войны пройдут во всех арабских странах, потому что, как правило, они идут по одной географической широте. Начались в Ливии, Сирии, Израиле, Иране, так и пойдут по этой стороне. Ещё многое зависит от даты рождения руководителя государства. Каддафи - Огненная Лошадь, президент Сирии - Огненная Змея, глава Ирана - Огненная Обезьяна, по закону притяжения они притягивают огонь.

Водяной президент

Krsk.aif.ru - Затронут ли эти войны нашу страну?
Н.Р.:- Например, у Медведева тоже есть Огонь, кроме того, он ещё и Воздух, это означает: инициатор войны нанесёт огонь с воздуха, что он и сделал в Грузии, в которой в то время по гороскопу были огненные годы. Но сейчас у нас Путин - Дракон (Земля - Вода). Он не имеет в своей структуре Огня, значит, войны у нас не будет. Наоборот, вода тушит огонь. С его приходом закончилась война в Чечне. Если у нас сейчас возникнет война, Путин её будет тушить. В этом смысле нам повезло.
Krsk.aif.ru - А как же с событиями внутри страны, ведь с каждым годом растёт недовольство политикой Путина?
Н.Р.:- Уверен, что на Путина работает целая армия астрологов. Его удачное число 7 - день его рождения. В первый раз он идёт на выборы в год Металлического Дракона, второй раз - в год Водяного Дракона. Это его удачные годы. Кроме того, на 61 году (6+1=7) его ожидают счастливые события. Четыре ближайших года у Медведева и Путина - триумфальное шествие власти, никто ничего с ними сделать не сможет, независимо от народного недовольства, оппозиции и прочих шумов. А вот с 2016 года - Огненная Обезьяна, Огненный Петух, Земляная Собака - конфликтные знаки для Дракона. В результате на три года Путин попадает в тяжёлую ситуацию, может быть всё что угодно, в том числе тяжёлая ситуация со здоровьем.

Красноярск - «шестёрка»

Krsk.aif.ru - А как будет развиваться Красноярск?
Н.Р.:- Каждая буква имеет числовое обозначение. У Красноярска - число 6 - это физический труд и любовь, это характерно для нашего населения. Шестёрке конфликтно число 4, потому так тяжело у нас идёт строительство четвёртого моста, а вот третий мост строился быстро, потому что это число благоприятно. Текущий год также благоприятен для города - Красноярск стал миллионником, произошло много других позитивных событий. Однако в год Дракона действуют драконовские методы, потому отправили в отставку многих чиновников администрации. И произошло это по воле Акбулатова. Дата его рождения 18 июня 1960 года - Металлическая Крыса. Число дня рождения - 9. Это самое сильное число, человек несгибаем, всегда выигрывает в споре. Кроме того, он очень хладнокровный и жестокий, если что не так, мстить не будет, сразу рубит головы.
Значительные изменения у него произойдут на 54-м году, приравненные к поступлению в вуз, созданию семьи, рождению ребёнка, перемене места жительства, работы и прочее. Но поскольку сейчас его судьба связана с политикой, скорее всего его ждёт высокое назначение. Число судьбы у него пятёрочка, назначение замом губернатора, мэром приходились на благоприятные числа - 9, 10, 19, 18. Для девятки пятёрка - конфликтное число, но поскольку у него обе цифры в психоматрице, люди-«пятёрки» ему благоприятны. Так, Медведев, после того как в Москву забрали Хлопонина, назначил его замом губернатора. После июня 2013 года ему пойдёт 54-й год, скорее всего, его пригласят работать в столицу, потому что Москва – «пятёрка». У нас он задержится ещё максимум на полтора года. Красноярск-«шестёрка» - не его, а вот Льву Кузнецову она благоволит, 24 число рождения в сумме - шесть. Да и львов по городу не зря наставили. Подобное притягивает подобное.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах