aif.ru counter
62

Красноярец в шутку продавал места в бункере на случай конца света

Фото: ru.wikipedia.org

Красноярск, 7 ноября – «АиФ на Енисее». В течение двух дней шутник из Красноярска продавал на местном интернет-аукционе необычный лот - места в бункере на случай конца света.
«21 декабря 2012 года наступит так называемый конец света! Но погибнут не все. У вас есть уникальная возможность остаться в живых или хотя бы подарить жизнь своему ребенку. Мы предоставляем места в бункере в Центральном районе. Ограничение по приобретению - одно место, вы не должны быть старше 60 лет», - цитирует описание лота «Интерфакс».
Цена спасения жизни была предложена достаточно приличная: для мужчин - 500 тысяч рублей, женщинам место предлагалось за 300 тысяч, а детям до 7 лет - всего по сто тысяч рублей.
После звонка из полиции красноярец был вынужден признать, что это шутка и, по его словам, вернул деньги всем, кто успел их перечислить.
«Лот был куплен более 30 раз по цене 500 тысяч рублей. Посещаемость за два дня составила около 50 тысяч человек. Количество людей, желающих приобрести лот, в личных сообщениях - более 100», - цитирует автора идеи «Интерфакс».
В пресс-службе ГУ МВД «АиФ на Енисее» пояснили, что никакой проверки по данному факту проводиться не будет.
«Изначально было понятно, что это шутка, никакие деньги не перечислялись. Из этой истории искусственно сделали сенсацию. Проверка проводится после обращений граждан в полицию, а в этом случае никаких обращений не было», - пояснил замначальника пресс-службы Владимир Юрченко.

В переписке с покупателями шутник поблагодарил всех, кто повеселился вместе с ним. «Дорогие друзья, спасибо, что повеселились со мной эти два дня! К сожалению, есть люди без чувства юмора, которые не дают нам посмеяться дальше. Если были люди, которые отнеслись к этому лоту серьезно, то знайте - никакого конца света не будет! Всем спасибо. Веселье бы продолжалось, если бы меня каким-то образом не нашли правоохранительные органы», - говорится в переписке. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество