99
Рейтинг вопроса
0
+ -

Глава Красобра уходит в отставку или нет?

«АиФ на Енисее» №17 (1798) 23/04/2015
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: «АиФ на Енисее» №17 (1798) 23/04/2015

Говорят, что руководитель управления горобразования Алексей Храмцов уходит в отставку. Но на сайте ведомства такой информации нет. Это очередная утка?

О. Авдеева, Красноярск

Несколько новостных порталов действительно «отправили» Алексея Храмцова в отставку - так сказать, с подачи городского совета. Многие депутаты не сомневаются, что Храмцов уйдёт с этой «расстрельной должности», ведь в последнее время его работой часто были недовольны.

Ответ редакции

«Многие вещи он делал правильно, но кое-где ошибся, - говорит Константин Сенченко, депутат горсовета. - Забрал у школ деньги на ремонт, сократил Кировский отдел образования. А строительство детских садов… Им стали многие недовольны, и, насколько я знаю, он уже написал заявление на увольнение».

В соцсети на странице Алексея Храмцова появилась его переписка, в которой он не отрицает своей отставки. Но в Управлении образования это не подтверждают: заявления не было, руководитель в отпуске и выйдет на работу в конце апреля. Но в горсовете уже готовы обсудить кандидата на его место.

«Если Храмцов уйдёт, мы будем рекомендовать главе города представить нам кандидата на предмет его соответствия ещё до утверждения на должность, - говорит Александр Глисков, депутат горсовета. - А если нет… Заслушаем его доклад по выполнению указа президента об обеспечении местами в детских садах и посмотрим, можно ли считать его работу удовлетворительной».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах