Фунчоза – это рисовая или китайская лапша без ярко выраженного вкуса. Одно из её преимуществ – она впитывает в себя все ароматы продуктов.
Рецепт от автора книги «38 кг. Жизнь в режиме 0 калорий» Анастасии Ковригиной.
Ингредиенты:
- 1 средний красный перец;
- 400 грамм свежих шампиньонов;
- Фунчоза – 1 упаковка;
- Соевый соус;
- Кунжут (по желанию);

Фунчоза с грибами Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина
Способ приготовления:
1. Фунчозу положить в глубокую емкость, залить холодной водой и оставить
на 40 минут. После выложить на полотенце и дать немного просохнуть.

2. Грибы нарезать дольками.

3. Перец нарезать мелкими полосками.

4. Все овощи выложить на тефлоновую сковороду, добавить соевый соус и обжаривать 15 минут.

5. Затем к грибам и перцу добавить китайскую лапшу и перемешать.
Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным!

Приятного аппетита!
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть