Рулетики из куриного филе запечные в духовке – это отличный вариант для правильного обеда или ужина. Благодаря сметанному соусу, рулетики получаются очень сочные и вкусные. Кстати, их можно подавать как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда.
Ингредиенты:
Куриное филе – 800 гр.
Творожный сыр
Грибы консервированные – 150-200 гр.
Сметана 10% - 5 с.л.
Сыр 25% - 50 гр;
Вода – 2 с.л.
Соль, перец, специи
Способ приготовления:
1. Куриное филе разрежьте на 2 части и отбейте каждую, посолите, поперчите.
2. Грибы предварительно обжарьте на тефлоновой сковороде с ½ ч.л. оливкового масла.
3. Сверху каждого кусочка куриного филе намажьте творожный сыр и поместите грибы.
4. Подготовьте соус: сметану смешайте с пропущенным через чеснокодавку чесноком, солью и натертым сыром.
5. Скатайте все в рулетики, поместите в форму для запекания, добавьте сметанно-чесночный соус и выпекайте 40 минут при 180 С.
Приятного аппетита!