Примерное время чтения: 2 минуты
2625

Питательный салат с рукколой, слабо соленой семгой и соусом Песто

Сюжет Кухня (пошаговые мастер-классы)

Как приготовить питательный и низкокалорийный салат? Есть такой способ! Публикуем очередной рецепт от автора книги «38 кг. Жизнь в режиме 0 калорий» Анастасии Ковригиной.

салат Фото: АиФ на Енисее/ АиФ на Енисее

Ингредиенты:

Семга слабосоленая - 300 грамм   

Помидоры черри - 250 грамм

Сыр моцарелла - 200 грамм

Базилик - 3-4 веточки

Руккола - 100 грамм

Соус Песто

Соль

Оливковое масло

Приправа из различных трав.

салат Фото: АиФ на Енисее/ АиФ на Енисее

Способ приготовления:

1.  Рукколу и базилик хорошо промыть.  Листья рукколы и базилика отделить от стебля и выложить в чашку. 

2. Помидоры порезать на две половинки.

3. Моцареллу и рыбу порезать небольшими дольками. Немного посолить.

4.  Добавить 2 столовые ложки соуса Песто, 1 чайную ложку оливкового масла и щепотку приправы. Все хорошо перемешать.

5. Перед подачей салат можно украсить веточкой базилика и маленькими ржаными хлебцами. 

салат Фото: АиФ на Енисее/ АиФ на Енисее

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах