aif.ru counter
394

Ачинская спортсменка установила мировой рекорд в пауэрлифтинге

Красноярск, 10 декабря – АиФ-Красноярск. Ачинская спортсменка Виктория Курпатова установила мировой рекорд на соревнованиях по пауэрлифтингу.

Как сообщили в пресс-службе администрации Красноярского края, Виктория Курпатова выполнила норматив мастера спорта в упражнении жим лёжа в соревнованиях Открытого Кубка Азии по пауэрлифтигну и отдельным движениям «Стальная арена-3».

Девушка, выступающая в весовой категории до 48 килограмм подняла штангу весом 57,5 кг и вновь установила рекорд. Виктория Курпатова стала обладателем золота в категории до 48 кг и заняла 1 место среди юниорок.

Ачинская спортсменка занимается пауэрлифтингом всего полгода, но уже стала победительницей на соревнованиях по пауэрлифтингу - на Чемпионате Евразии и Кубке мира по пауэрлифтингу.

Напомним, что красноярский пауэрлифтер Евгений Нечаев вернулся с победой с соревнований «Арнольд классик» из США в марте текущего года. Подробнее>>

Ранее мы сообщали, что в Красноярске в связи с Днем города прошли соревнования по силовому экстриму. Подробнее>>

Также в Красноярске соревновались и женщины. Все участницы показали пять упражнений, среди которых буксировка восьмитонного автомобиля на 20 метров. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах